2017/01

13

10:33:17

“十三五”期间将对口援藏百所学校

本文来源: 人民日报 本文作者: 张烁
全文朗读 打印本页
摘要

日前,教育部印发《关于加强“十三五”期间教育对口支援西藏和四省藏区工作的意见》(简称《意见》),《意见》要求,定期从对口支援省市和教育部直属高校附属中小学选派800名左右教师进藏支教,“十三五”期间共计援助西藏20所中小学;由北京大学等27所高校团队对口支援西藏6所高校。

“十三五”期间,将选择100所西藏中小学、幼儿园,与对口支援省市的100所优质中小学、幼儿园结成“手拉手”帮扶关系,帮助西藏中小学开齐、开足课程,实现受援学校教师“教对、教会、教好”的目标。这是记者12日从教育部获悉的。

日前,教育部印发《关于加强“十三五”期间教育对口支援西藏和四省藏区工作的意见》(简称《意见》),《意见》要求,定期从对口支援省市和教育部直属高校附属中小学选派800名左右教师进藏支教,“十三五”期间共计援助西藏20所中小学;由北京大学等27所高校团队对口支援西藏6所高校。(记者张烁)

新华网西藏
本文作者:张烁
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000