2017/01

07

10:51:09

西藏自治区人大常委会发布关于第十届人民代表大会代表公告

本文来源: 西藏日报
全文朗读 打印本页
摘要

拉萨市人大常委会补选达娃、果果为西藏自治区第十届人民代表大会代表。

自治区人大常委会公告【2017】1号

拉萨市人大常委会补选达娃、果果为西藏自治区第十届人民代表大会代表。山南市人大常委会补选普布顿珠为西藏自治区第十届人民代表大会代表。昌都市人大常委会补选旦科、汪海洲为西藏自治区第十届人民代表大会代表。那曲地区安多县人大常委会补选敖刘全为西藏自治区第十届人民代表大会代表。阿里地区日土县人大常委会补选朱中奎为西藏自治区第十届人民代表大会代表。西藏军区选举委员会补选王建武、阿旺多吉、赵忠、殷作明、许璐、罗军为西藏自治区第十届人民代表大会代表。西藏自治区第十届人民代表大会常务委员会第二十九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认旦科、汪海洲、达娃、果果、普布顿珠、敖刘全、朱中奎、王建武、阿旺多吉、赵忠、殷作明、许璐、罗军的代表资格有效。

江达县、安多县人大常委会、西藏军区选举委员会分别决定接受刘忠宪、高扬、唐明文辞去西藏自治区第十届人民代表大会代表职务。根据代表法的有关规定,刘忠宪、高扬、唐明文的西藏自治区第十届人民代表大会代表资格终止。

山南市选出的西藏自治区第十届人民代表大会代表李建刚、安多县选出的西藏自治区第十届人民代表大会代表公保扎西、西藏军区选出的西藏自治区第十届人民代表大会代表刁国新、董梅、张守良因调离西藏自治区,李建刚、公保扎西、刁国新、董梅、张守良的西藏自治区第十届人民代表大会代表资格自然终止。

现在,西藏自治区第十届人民代表大会实有代表435人。

特此公告。

西藏自治区人民代表大会常务委员会

2017年1月6日

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000