2016/10

13

10:02:00

西藏举办首届普外及妇产科学术论坛

本文来源: 西藏日报 本文作者: 拉巴桑姆
全文朗读 打印本页
摘要

近日,西藏自治区首届普外及妇产科微创手术高峰论坛暨腹腔镜技术学习班开班式在日喀则市人民医院举行。

日喀则10月12日电(记者 拉巴桑姆)近日,西藏自治区首届普外及妇产科微创手术高峰论坛暨腹腔镜技术学习班开班式在日喀则市人民医院举行。

据悉,此次论坛及学习班的开班,是以上海市委、市政府对援藏事业大力支持为契机,配合日喀则市人民医院创“三甲”工作任务,上海市组团式援藏医疗队邀请上海专家通过讲学、授课等方式,加快建设日喀则市人民医院相关重点学科,促进日喀则市人民医院医疗软实力的提升。

上海市第二批组团式援藏医疗队成员同上海7家大医院的26位普外科及妇产科专家及拉萨和日喀则市的专家一起参加了此次开班式,并举行了报告会。报告会上,来自上海市的各个专家就普外科及妇产科领域作了报告。“这次普外及妇产科的学术论坛,对于西藏相关专业医务人员是一次极为珍贵的学习机会。专家们精心准备的报告,涵盖了各专科领域,内容全面丰富,可以说是一场学术的盛宴。”日喀则市人民医院党委书记张浩介绍说。

新华网西藏
本文作者:拉巴桑姆
责任编辑:达珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000