2016/09

16

10:16:40

藏博会招商引资暨经贸洽谈项目推介会举行

本文来源: 中国西藏新闻网 本文作者: 陈林
全文朗读 打印本页
摘要

15日上午,第三届中国西藏旅游文化国际博览会招商引资暨经贸洽谈项目推介会在拉萨举行。

15日上午,第三届中国西藏旅游文化国际博览会招商引资暨经贸洽谈项目推介会在拉萨举行。

自治区副主席多吉次珠致辞,自治区副主席何文浩、汪海洲出席,自治区政协副主席、区工商联主席阿沛·晋源主持。

多吉次珠指出,当前的西藏,正开启厚积发力新征程,发展前景广阔,特殊优惠政策突出,后发优势明显,百业竞兴、潜力巨大,正成为广大投资者的重要战略选择 地;当前的西藏,正迈入又好又快发展新阶段,基础设施互联互通,产业建设不断加强,市场体系不断健全,社会大局持续稳定,经济发展速度居全国前列;当前的 西藏,正站在对内对外开放合作新起点,积极对接国家“一带一路”战略深入实施,喜迎四海宾朋,广纳八方客商。

多吉次珠表示,西藏自治区热忱欢迎有识之士关注西藏、落户西藏、投资西藏;自治区党委、政府将尽百倍努力,营造最优环境,全方位为企业提供快速健康发展的良好平台和优质服务,与广大企业家携手创造更加美好的未来。

会上,我区7地(市)、自治区文化厅、工业和信息化厅、拉萨市经开区、藏青工业园区、拉萨高新区、青藏铁路那曲物流中心、昌都经开区等单位进行了项目推介;17个对口支援省市代表、区内外企业代表共计300余人参加推介会。(记者 陈林)

新华网西藏
本文作者: 陈林
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000