2016/08

30

10:09:46

第四届西藏旅游商品大赛举行

本文来源: 西藏日报 本文作者: 王莉
全文朗读 打印本页
摘要

近日,由西藏自治区旅游发展委员会主办、西藏天利经济文化发展有限公司承办的“第四届西藏旅游商品大赛暨‘最西藏’旅游线路评选大赛”在拉萨举行。

西藏日报拉萨8月29日讯(记者 王莉)近日,由西藏自治区旅游发展委员会主办、西藏天利经济文化发展有限公司承办的“第四届西藏旅游商品大赛暨‘最西藏’旅游线路评选大赛”在拉萨举行。

本次商品大赛共分11类共480多件商品参赛,参赛作品多品种、系列化,民族特色鲜明,传统工艺与现代技术相结合,各具特色,又融合发展。据悉,经过前三届的努力,西藏旅游商品大赛已成为西藏旅游商品发展的风向标,通过不断探索旅游商品发展新趋势和旅游商品的需求与开发,为旅游商品开发和推动旅游购物指引方向,为树立旅游商品品牌,加快旅游商品的发展起到了积极引导作用。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000