西藏
政协第十一届西藏自治区委员会第一次主席会议举行
来源: 西藏日报      时间: 2018-01-30

    1月29日下午,政协第十一届西藏自治区委员会第一次主席会议在拉萨举行。

    全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰主持会议。

    自治区政协副主席旦科、高扬、珠康·土登克珠、策墨林·单增赤列、洛桑久美、宗洛·向巴克珠、萨龙·平拉、索朗仁增、阿旺、阿沛·晋源、王亚蔺、桑杰扎巴、卓嘎、雷桂龙、扎西达娃出席会议。

    会议审议通过了政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会关于设立专门委员会的决定(草案);审议通过了政协第十一届西藏自治区委员会专门委员会主任、副主任名单(草案);审议通过了政协第十一届西藏自治区委员会副秘书长名单(草案)。

    会议决定,将上述草案提请政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第一次会议审议。(记者 李梅英)

(责任编辑: 殷小燕 达珍)
010020070800000000000000011100001369356331