西藏
西藏自治区政协十一届一次会议举行主席团 常务主席第二次会议和主席团第三次会议
来源: 西藏日报      时间: 2018-01-29

    28日上午,西藏自治区政协十一届一次会议举行主席团常务主席第二次会议。

    全国政协副主席、自治区政协十一届一次会议主席团常务主席帕巴拉·格列朗杰主持会议。自治区政协十一届一次会议主席团常务主席丁业现、旦科、高扬、珠康·土登克珠、策墨林·单增赤列、洛桑久美、宗洛·向巴克珠、萨龙·平拉、索朗仁增、阿旺、阿沛·晋源参加会议。

    会议听取了各组讨论自治区政协十一届一次会议选举办法(草案);候选人名单(草案);常委会工作报告、提案工作情况报告、常委会工作报告决议(草案)和政治决议(草案)的情况汇报。

    会议审议通过了自治区政协十一届一次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告(草案);监票人、总监票人名单(草案)。

    自治区政协十一届一次会议常务主席会议组成人员出席本次会议。

    又讯 28日下午,自治区政协十一届一次会议举行主席团第三次会议。

    全国政协副主席、自治区政协十一届一次会议主席团常务主席帕巴拉·格列朗杰主持会议。

    自治区政协十一届一次会议主席团常务主席丁业现、旦科、高扬、珠康·土登克珠、策墨林·单增赤列、洛桑久美、宗洛·向巴克珠、萨龙·平拉、索朗仁增、阿旺、阿沛·晋源出席会议。

    会议审议通过了自治区政协十一届一次会议选举办法(草案);审议通过了政协第十一届西藏自治区委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;审议通过了总监票人、监票人名单(草案);审议通过了自治区政协十一届一次会议关于政协第十届西藏自治区委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了自治区政协十一届一次会议提案审查委员会关于政协十一届一次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过了自治区政协十一届一次会议政治决议(草案)。

    自治区政协十一届一次会议主席团成员出席会议。(记者 晓勇 黄志武)

(责任编辑: 丁薇薇 殷小燕)
010020070800000000000000011100001369330281