2017/06

22

09:55:11

贡嘎机场开通军人优先通道

本文来源: 西藏日报 本文作者: 王菲
全文朗读 打印本页
摘要

根据中国民用航空局与中央军委后勤保障部联合下发通知,要求于7月1日起,在全国81个民航机场开通“军人依法优先”通道,贡嘎机场作为省会机场主动作为,率先开通优先通道。

日前记者从民航西藏区局了解到,为践行“真情服务”理念,切实保障军人“依法优先”的合法权益,6月19日,拉萨贡嘎机场率先开通了“军人依法优先”安检通道。

据贡嘎机场安检站副站长拉巴德吉介绍,根据中国民用航空局与中央军委后勤保障部联合下发通知,要求于7月1日起,在全国81个民航机场开通“军人依法优先”通道,贡嘎机场作为省会机场主动作为,率先开通优先通道。

拉巴德吉表示,贡嘎机场结合安检现场通道少的现状,将军人优先通道并置到头等舱通道内;制作“军人依法优先通道”的指引标识,摆放在头等舱通道待检区;视情况安排安检人员进行引导。(记者 王菲)

新华网西藏
本文作者:王菲
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000