2017/05

11

10:09:59

拉萨市第三届青年创新创业大赛开始报名

本文来源: 西藏日报 本文作者: 杨子彦
全文朗读 打印本页
摘要

拉萨市第三届青年创新创业大赛从即日起至6月10日进入报名阶段,需参赛人员可登录拉萨市第三届青年创新创业大赛官网(www.qingchuanglasa.com),进入报名端口,填写相关资料并提交,等待审核反馈结果。

近日,记者从共青团拉萨市委员会获悉,主题为“青创拉萨·筑梦未来”的拉萨市第三届青年创新创业大赛从即日起至6月10日进入报名阶段,需参赛人员可登录拉萨市第三届青年创新创业大赛官网(www.qingchuanglasa.com),进入报名端口,填写相关资料并提交,等待审核反馈结果。

据了解,本届大赛分为城乡青年创业组和大学生创业组,城乡青年创业组赛事由拉萨县(区)团委承办,获奖项目奖励扶持资金根据县(区)自行制定;其参赛选手户籍必须是本县(区)户籍,其他参赛要求由各县(区)团委具体制定。大学生创业组由拉萨团市委承办,将评选出获奖项目一等奖1名,奖励20万;二等奖2名,各奖励15万;三等奖3名,各奖励10万;优胜奖5名,各奖励5万。参赛者须为企业法人,且年龄不超过37周岁;大中专以上学历;毕业10年内及在校大学生;申报项目公司需在拉萨市注册营运。(记者 杨子彦)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000