2017/05

09

11:16:50

西藏自治区党委老干部局开通“西藏老干部之家”微信公众号

本文来源: 西藏日报 本文作者: 丹增平措
全文朗读 打印本页
摘要

8日,西藏自治区党委老干部局正式开通“西藏老干部之家”微信公众号。西藏自治区政协副主席、区党委老干部局局长参木群出席开通仪式并致辞。

为提升新形势下离退休干部工作的服务管理水平,使西藏广大老同志全方位、多形式了解西藏发展变化,参与“畅谈展望建言”活动,8日,西藏自治区党委老干部局正式开通“西藏老干部之家”微信公众号。西藏自治区政协副主席、区党委老干部局局长参木群出席开通仪式并致辞。

据了解,该微信公众号旨在进一步加强老干部思想政治引领、丰富老同志精神文化生活,在西藏上下营造浓厚的尊老、爱老、敬老、助老的社会氛围,更便捷高效的联系、沟通、服务西藏广大离退休干部,提供老干部了解各类信息的渠道,搭建老干部和老干部工作者在网络舆论方面发挥作用的平台。同时,该微信公众号的正式开通也标志着西藏老干部工作平面媒体、互联网、手机等全方位、广覆盖立体宣传格局的形成。

据悉,该公众号主要面向西藏离退休干部和老干部工作者,推送内容包括时事政治、工作动态、养生保健、风采展示等板块。微信用户可通过搜索“西藏老干部之家”公众号,进行关注。(记者 丹增平措)

新华网西藏
本文作者:丹增平措
责任编辑:达珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000