2017/01

03

10:08:47

一周天气预报

本文来源: 西藏天气
全文朗读 打印本页
摘要

一周天气预报(2017年1月2日~1月8日)。

一周天气预报

天气

民俗

图片

应用

更多

一周天气

一周天气预报

◆ ◆ ◆ ◆

2017新年快乐

HAPPY NEW YEAR

◆ ◆ ◆ ◆

一、本周天气预报(2017年1月2日~1月8日)

一周天气预报

周一至周二:日喀则南部、山南南部、那曲和林芝有小到中雪(雨),高海拔个别地方有大雪;昌都地区阴天有小雪;其他地区少云间多云。

周三至周四:林芝、那曲和昌都北部多云间阴天,部分地方有阵雪(雨);其他地区晴间多云。

周末:阿里和那曲中西部多云间阴天,部分地方有小雪;其他地区多云。

周内藏北一带和日喀则南部有7级左右大风,雅江河谷地区有5级左右阵风并伴有扬沙天气。

周平均降水量:林芝、那曲、日喀则南部和山南部正常略少;其他偏少。

周平均气温:西藏大部偏高。

二、建议

一周天气预报

1、周内西藏东部和南部有降水,高海拔路段易出现积雪结冰,过往车辆请谨慎驾驶,注意交通安全。

2、气温偏高,多大风天气,请做好森林草原防火工作。


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000