西藏
“西藏游”旅游信息平台发布会在拉萨举行
来源: 新华网      时间: 2020-11-11

    新华网拉萨11月11日电(记者格桑边觉)“西藏游”旅游信息平台发布会近日在拉萨举行。该平台以“一部手机游西藏、一部手机购西藏”为理念,紧跟西藏旅游市场需求,为用户提供高品质的线上旅游产品、西藏土特产、生活服务等,实现优势资源共享。

    西藏游旅游信息网络科技有限公司与西藏环球旅行社、林芝市文旅投资公司签订合作协议。林芝市文旅投资公司总经理旦增达杰表示,公司将和“西藏游”旅游信息平台进一步深化合作,在资源共享、产品研发、智慧共建等方面深度交流合作,充分实现共创、共建、共赢。

    西藏自治区旅发厅相关负责人表示,近年来,旅游业已逐步成为推进西藏经济社会发展的支柱产业和先导产业。下一步,西藏将不断加大智慧旅游建设力度,全面推行“数字化”和服务“智慧化”,为游客提供更加优质、贴心的服务。(完)

(责任编辑: 柑丹鸯琦)
010020070800000000000000011100001395089291