西藏
西藏旅行新三板挂牌
来源: 西藏日报      时间: 2017-11-09

    8日上午,西藏信仰旅行旅游股份有限公司(股票简称:西藏旅行,股票代码:872215)新三板挂牌敲钟仪式在北京成功举行。董事长黄孝龙携公司高层管理人员以及特邀嘉宾出席挂牌仪式。

    在敲钟仪式上,特邀嘉宾、西藏天信投资咨询有限公司董事长郭杰表示,西藏旅行将以新三板挂牌为新的起点,秉承“带着信仰做旅游”的理念,坚持“游客至上,服务第一”的原则,坚定“诚信服务,信誉第一”的经营宗旨,继续发展高端旅游定制,借力资本市场,加大特色酒店、民宿的投入,投资旅游景区景点及相关旅游产业,实现公司健康发展,努力将“西藏旅行”建设成具有强劲可持续增长能力的企业,为西藏长足发展和长治久安作出更大的贡献。(记者 卢文静)

(责任编辑: 雪珍 殷小燕)
010020070800000000000000011100001367392731