2016/06

28

20:21:42

格尔木昆仑文化旅游节落幕

本文来源: 青海新闻网
全文朗读 打印本页
摘要

云上格尔木,玉出昆仑山。6月24日,格尔木昆仑文化旅游节圆满落下帷幕。

青海新闻网讯 云上格尔木,玉出昆仑山。6月24日,格尔木昆仑文化旅游节圆满落下帷幕。

此次旅游节是贯彻落实全省第六次旅游发展大会精神的一项重大部署,也是该市旅游环境提升年的重要内容。自6月4日开幕以来,按照“面向世界、贴近群众、精彩纷呈”要求,谋划筹备了2个单元、11项活动,旨在以打造中国盐湖城、昆仑圣殿文化旅游品牌,加快形成有历史记忆、地域特色、民俗特点的“全域旅游”发展新格局。

今后,该市将加大文化旅游投资力度,完善文化旅游发展环境,提升文化旅游接待能力,形成以昆仑山世界地质公园、察尔汗盐湖国家矿山公园、胡杨林自然保护区为主,以青藏铁路青藏公路为轴线的昆仑文化旅游景区、高原风光探险体验游精品线路及产品,努力把格尔木市建设成为天路旅游带和南丝绸之路上的重要旅游节点城市。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000