新华新闻
滚动新闻 > 正文
“中国电信•边坝县十大优秀青年”评选活动圆满结束
2013年04月26日 17:30:03
来源: 新华网西藏频道
新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网西藏频道4月26日拉萨电 4月3日,“中国电信•边坝县十大优秀青年”评选活动圆满结束。活动领导小组评委会对20名提名人选进行民主投票推荐,最后确定沙丁乡卫生院负责人、2013年CCTV“全国最美乡村医生”洛松江村等10人,荣获首届“中国电信•边坝县十大优秀青年”荣誉称号。

3月26日召开“十大优秀青年”评审会,推荐提名人选20名。

    活动自2012年年底启动以来,各乡镇、县直单位积极行动,共推荐了54名人选。经过组织部门审核、评委会初评、公示等环节,确定了20名提名人选。作为2013年人才援藏工作的重要内容,此次评选活动的目的在于,树立边坝优秀青年的榜样,进一步激发各族青年干事创业热情,大力营造爱岗敬业、积极向上的浓厚氛围,大力弘扬民族团结、开拓进取、奋发有为的新风正气。

    此次评选活动得到了边坝县委县政府的高度重视,边坝县委书记欧珠达瓦、县长王皖岭亲自参加评审会议,听取人选事迹介绍。欧珠达瓦在会上情深意长说:一是感谢中国电信为全县广大青年干部提供了展现风采的平台,通过这个活动必将进一步带动广大青年树立积极向上、敬业奉献的良好风尚;二是对广大青年干部克服恶劣的自然条件、艰险的交通状况等困难,满怀对人民群众的真挚感情,扎根基层、忘我工作、默默奉献的精神倍感欣慰;三是,“十大优秀青年”是边坝的宝贵财富,是边坝的后备人才力量,也是边坝的脊梁,要大力宣传他们的先进事迹,感染身边的人,在全县青年中树立积极向上、奋发有为、开拓创新的良好风气,不断开创边坝蓬勃发展的新局面。

    此次活动在边坝县广大青年中引起了强烈反响,大家纷纷表示,要向“十大优秀青年”学习,向他们看齐,以他们为榜样,在各自岗位上做出应有的贡献。

   1 2 下一页  

( 编辑: 静雅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
  延展阅读
· 藏传佛教噶玛噶举派主寺楚布寺为地震灾区捐款祈福
· 拉萨举办新闻发言人培训班 “新闻援藏”工作启动
· 国务院:"黄金救援期"虽过仍不能轻言放弃 专题
· 今年“五一”期间西藏18个景区将减免门票价格
· 藏文版科学健身宣传手册翻译完成将免费发放
· 糌粑磨坊磨出好生活—探访林芝农牧民现代化磨坊
· 西藏今年将推广10万多亩青稞新品种"藏青2000"
· 第十一世班禅为芦山地震受灾同胞举行祈愿法会
· 西藏近期主要农区降水频繁有利春耕春播
· 第六批援藏干部领队第六次座谈会在拉萨召开
· 实景剧《文成公主》将上演 中美共拍《藏地密码》
· 西藏运动员西洛卓玛夺得亚锦赛自由式摔跤金牌
· 西藏日喀则市发生一起A型口蹄疫疫情
· 公安消防部队全力投入四川雅安芦山地震救援
· 西藏邀您来“世界第一大峡谷”观“中国最美山峰”
· 特写:走进西藏羊八井国际宇宙线观测站
拉萨上空出现日晕
拉萨上空出现日晕
雅鲁藏布江:香巴拉并不遥远
雅鲁藏布江:香巴拉并不遥远
然乌湖景美如画
然乌湖景美如画