新华新闻
滚动新闻 > 正文
欢送中央三台第4批援藏干部座谈会召开
2012年10月26日 10:04:42
来源: 西藏日报
新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    经过为期半年的援藏交流工作,中央人民广播电台、中国国际广播电台、中央电视台第4批21名援藏交流干部圆满完成在藏的各项工作任务,将于26日返回北京。今天下午,欢送中央三台第4批援藏交流干部座谈会在区党委宣传部举行。

    座谈会上,区党委宣传部有关负责同志代表区党委常委、宣传部部长董云虎同志和区党委宣传部,对中央三台第4批援藏交流干部为推动西藏广播电视事业实现更好更快更大发展做出的突出贡献表示衷心的感谢,同时对援藏交流干部克服工作、生活上的诸多困难,全身心投入西藏两台的宣传工作,表现出强烈的事业心、责任感和敬业精神致以崇高的敬意。区党委宣传部负责同志希望中央三台援藏交流干部回京后继续关注、关心西藏的宣传工作,并借助中央媒体的良好平台,继续通过各种方式对西藏进行全方位宣传,继续饱含深情、毫不吝惜地做西藏两台的“智囊”和“参谋”,为西藏广播电视事业发展出谋划策。

    座谈会上,自治区广电局、西藏人民广播电台、西藏电视台负责同志作了发言,中央三台第4批援藏交流干部代表结合半年来各自工作实际畅谈了感受。

    据了解,在中宣部、国家广电总局的高度重视和关心下,从2008年开始,中央三台开展对口援助西藏两台工作。4年来,通过中央三台专家的艰苦努力和无私奉献,西藏人民广播电台、西藏电视台在宣传策划、播音主持、节目制作、技术保障等各个方面都有了明显的进步。(记者 张琪)

( 编辑: 丹增曲珍 ) 【字号: 】【打印】【关闭
  延展阅读
· “巡回体检”让西藏偏远地区牧民受益
· 世界海拔最高国家公园珠穆朗玛国家公园正式揭牌
· 西藏银行卡业务迅猛发展 交易总额突破60亿元
· 前三季度西藏外贸进出口增幅居全国第一
· 西藏检察院与烟草局预防职务犯罪联系点揭牌
· “西藏风情”摄影展在港举行
· 白玛德吉:让每一个牧区孩子都能来上学
· 生命禁区的守护者——藏北羌塘草原野保员的一天
· 狮泉河海关召开2012年口岸业务通报会
· 拉萨首座国家公园——纳木错国家公园正式揭牌
· 史诗音乐剧《文成公主》将赴对口援藏省市巡演
· 西藏总工会组织慰问演出走进拉日铁路工地
· “接了地气,变了观念”--西藏扶贫办驻村...
· 西藏300余名先心病和白内障患者将获免费救治
· 西藏成立七市地邮政管理局 基本建立邮政监管体系
· 西藏那曲近九成农牧民实现安居
壮美西藏古盐田
壮美西藏古盐田
羌塘秋色
羌塘秋色
“仙女”峡谷银装素裹
“仙女”峡谷银装素裹