2016/10

19

10:28:19

佛协西藏分会党组召开会议

本文来源: 西藏日报 本文作者: 郑璐
全文朗读 打印本页
摘要

会议要求,要认真学习、深刻领会吴英杰书记重要讲话精神,把维护祖国统一、加强民族团结作为佛教协会工作的着眼点和着力点,为实现中华民族伟大复兴中国梦西藏篇贡献力量。

佛协西藏分会党组召开会议

珠康·土登克珠索朗仁增出席

18日上午,佛协西藏分会党组召开2016年第二十次(扩大)会议,认真传达学习吴英杰书记在全区民族团结进步表彰大会上的重要讲话。

区政协副主席、佛协西藏分会会长、西藏佛学院院长珠康·土登克珠出席。区政协副主席、佛协西藏分会党组书记、常务副会长索朗仁增主持会议并讲话。

会议要求,要认真学习、深刻领会吴英杰书记重要讲话精神,把维护祖国统一、加强民族团结作为佛教协会工作的着眼点和着力点,为实现中华民族伟大复兴中国梦西藏篇贡献力量;要开展爱国爱教宣传服务活动,促进民族团结进步;要开展藏传佛教教义阐述工作,挖掘藏传佛教教义中民族团结进步的积极思想;办好《西藏佛教》刊物和西藏佛教网站,大力宣传党的民族宗教政策;开展藏传佛教对外交流交往,展示我区民族团结进步的良好局面;发挥理事作用,促进佛教协会理事争当民族团结进步模范个人;加强机关建设,把佛教协会机关建设成为民族团结进步的典范。(记者 郑璐 见习记者 史金茹)

新华网西藏
本文作者:郑璐
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000