2017/05

03

11:54:55

拉萨四高举办“四讲四爱 知行合一”朗诵比赛

本文来源: 西藏日报 本文作者: 鹿丽娟
全文朗读 打印本页
摘要

高一年级的洛桑旦增在参加完比赛后说:“这次学校以‘四讲四爱’为主题开展的朗诵比赛,对我是一次精神洗礼。我们平时除了要遵守校纪校规,还应努力学习,争做德才兼备的学生,才能成为建设祖国、建设西藏的接班人。”

近日,拉萨市第四高级中学举办了“四讲四爱 知行合一”主题朗诵比赛。

演讲比赛中,《祖国啊我亲爱的祖国》《感恩之心常在》等朗诵赢得了在场200多名同学的阵阵掌声。高一年级的洛桑旦增在参加完比赛后说:“这次学校以‘四讲四爱’为主题开展的朗诵比赛,对我是一次精神洗礼。我们平时除了要遵守校纪校规,还应努力学习,争做德才兼备的学生,才能成为建设祖国、建设西藏的接班人。”(记者 鹿丽娟)

新华网西藏
本文作者:鹿丽娟
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000