2017/04

13

10:24:04

尼木县发放贫困女童助学金2.4万元

本文来源: 西藏日报 本文作者: 王珊
全文朗读 打印本页
摘要

尼木县妇联对上报的贫困女童进行深入调查摸底,保证每一位受资助的“春蕾女童”都符合救助条件,使资助金用到急需救助的孩子身上,使“春蕾计划”成为社会支持、群众满意的社会公益慈善品牌。

近日,尼木县妇联为10名贫困女童发放助学金共计2.4万元。

据悉,尼木县妇联一直把“春蕾计划”作为品牌助学活动,精心组织,积极推进,为资助者与贫困女童架起了一座“爱心”桥。尼木县妇联对上报的贫困女童进行深入调查摸底,保证每一位受资助的“春蕾女童”都符合救助条件,使资助金用到急需救助的孩子身上,使“春蕾计划”成为社会支持、群众满意的社会公益慈善品牌。

截至目前,通过上级妇联的帮助和支持,尼木县妇联已争取到“春蕾女童”助学金15万元,受助学生达130名。(记者 王珊)

新华网西藏
本文作者:王珊
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000