新华社“巅峰使命”珠峰科考报道专题
西藏频道 > 正文
2022 07/ 02 17:14
来源: 新华网

西藏举办“雪域在地游”推介会

字体:

    新华网拉萨7月2日电(柑丹鸯琦)1日下午,由西藏自治区旅游发展厅主办的“爽游一夏——雪域在地游”推介会在拉萨举行。此次活动对本地游12条优惠政策进行了解读和宣传,特别是对消费券的发放和应用情况进行介绍。

    “爽游一夏——雪域在地游”是西藏自治区旅发厅围绕拉萨近郊轻度假目的地所推出的全新本地游品牌,旨在构建全新的本地游概念,吸引更多居民关注。

    “雪域在地游”品牌分为四季游产品。“爽游一夏”为夏季旅游产品,其中包括城市周边休闲度假、研学探访、亲子互动、徒步露营、林卡娱乐、红色洗礼、非遗观赏、民俗体验等旅游产品。

    据悉,今年下半年,西藏自治区旅发厅将继续深入挖掘专项特色旅游产品,推出秋季、冬季及春季的“雪域在地游”产品,为西藏各族群众提供更多更好的本地游产品。(完)

【纠错】 【责任编辑: 达珍】
010020070800000000000000011200000000000000