庆祝西藏和平解放70周年
西藏频道 > 正文
2021 09/ 30 16:19
来源: 新华网

北京大学创业训练营西藏高原生物与大健康产业特训营开营授课

字体:

    新华网拉萨9月29日电(雪珍)近,北京大学创业训练营西藏高原生物与大健康产业特训营暨西藏四期班在拉萨高新区(柳梧新区)开营授课,来自拉萨高新区(柳梧新区)各单位代表、西藏高原生物与大健康产业特训营企业家、创业者代表、西藏创投机构、创新创业园区代表等近150余人参加开营仪式。60名来自高原生物、大健康产业的企业家、创业者开启为期一年的系统性课程

    拉萨高新区(柳梧新区)党工委书记洛色表示,此次特训营的启动,对连接北京大学的科教资源、加快集聚创新要素,促进拉萨高新区乃至拉萨市的生物与大健康产业的创新发展都将起到积极作用。

    北京大学创业训练营CEO王健致辞(受访者供图)

    在开营仪式上,北京大学创业训练营CEO王健表示,北大创业训练营西藏基地作为联系北京大学与西藏发展的桥梁,链接产学研资源的纽带,一直致力于为西藏企业家、创业者开展内容丰富的培训、项目孵化服务。此次西藏高原生物与大健康产业特训营的举办,将为西藏营员企业与北创营全国营员企业加强交流与合作奠定基础、搭建桥梁

    授课现场(受访者供图)

    据了解,北京大学创业训练营运营7年来,在全国开设了200多期创业特训班,累计服务全国数十万名创业青年。针对创业者思维提升、企业管理经营、政策解读等不同维度,激活创业者、企业家身上的创新潜力,帮助创新企业走得更高、更远。(完)

【纠错】 【责任编辑: 雪珍 达次】
010020070800000000000000011200000000000000