西藏
《你好,西藏!》,我们一起来送祝福……
来源: 西藏自治区党委网信办      时间: 2021-01-13

    Hi,这些年来,你过得好吗?

    党的十八大以来,脱贫攻坚创造奇迹、千里边防繁荣巩固、生态环境动人美丽、基层党建创新加强……在党中央坚强领导和区党委的团结带领下,西藏解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,各项事业取得全方位进步、历史性成就可以说,西藏成为祖国大家庭中最为绚丽的一道风景线。

    加强民族团结工作、聚焦脱贫攻坚、瞄准改善民生、盯紧高质量发展、坚持绿色发展……西藏各族儿女团结一心、同舟共济、携手奋进,共同奏响民族大团结、大发展、大繁荣的时代强音,各族群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。

    不信?快来看看——《你好,西藏!》四集系列短视频。它,以我区稳定发展生态强边四件大事为主线,选取西藏社会治理、基础设施建设、生态环境保护、兴边固边强边等方面取得的巨大成就为内容,以小切口讲述新西藏故事方式,来展现西藏各项事业发生的翻天覆地变化。我们,一起来为“新西藏”送祝福吧!

    从2021年1月14日起将陆续推出,敬请关注!

(责任编辑: 雪珍 殷小燕)
010020070800000000000000011100001396645161