西藏
九牧集团健康中国公益行动“世界屋脊”再出发
来源: 新华网      时间: 2020-07-17

    新华网拉萨7月16日电(殷小燕)九牧集团健康中国公益行动暨西藏森林消防总队捐赠仪式716日在西藏自治区森林消防总队大院举行。九牧集团向西藏森林消防总队捐赠价值约100万元的卫浴物资,助力推行健康生活方式,实现全民健康。

    捐赠仪式现场,九牧集团副总裁严桢向西藏森林消防总队队长刘义全递交捐赠铭牌。新华网 殷小燕 摄

    刘义全表示,九牧公益捐赠活动体现了很强社会责任“今天的活动场面十分温馨也非常暖心,体现了社会各界对消防救援力量的深情厚谊。”

    九牧集团副总裁严桢说,作为民族品牌,九牧长期关注解决国民用水健康及厕所卫生问题,积极投身社会公益事业,以健康、安全、环保、品质的产品服务民生、普惠民生,未来,九牧也将继续不忘初心,履行民族品牌使命,为美丽中国建设贡献智慧与力量

    九牧集团副总裁严桢在捐赠仪式上讲话。新华网 殷小燕 摄

    据悉,九牧集团将以本次活动为起点,全面实施健康中国公益行动,旨在为各地重点工程复工项目——景点、医院、学校等公共场所提供公共卫生健康产品和服务;向全国宣传普及卫生健康知识,落实国家厕所革命的战略举措,助力共建共享 全民健康健康中国建设。

    本次活动由新华社民族品牌工程办公室和九牧集团联合发起,西藏森林消防总队和中国经济信息社福建中心承办,中华慈善总会新闻界志愿者慈善促进工作委员会提供公益支持。(完)

(责任编辑: 雪珍 旦增努布)
010020070800000000000000011100001392193501