西藏
全民悦读朗诵大会西藏赛区在拉萨启动(图)
来源: 新华网      时间: 2020-06-29

(专发新华网西藏频道)(图文互动)全民悦读朗诵大会西藏赛区在拉萨启动(1)

    全民悦读朗诵大会西藏赛区启动仪式现场(6月29日摄)。  新华社记者孙非 摄

    29日,全民悦读朗诵大会评选暨2020青少年朗读课文大会西藏赛区在拉萨启动,众多西藏资深朗诵艺术家、朗诵爱好者和参赛师生出席,共同感受朗诵艺术的魅力。

(专发新华网西藏频道)(图文互动)全民悦读朗诵大会西藏赛区在拉萨启动(2)

    全民悦读朗诵大会西藏赛区启动仪式结束后,到场嘉宾合影(6月29日摄)。新华社记者孙非 摄

(专发新华网西藏频道)(图文互动)全民悦读朗诵大会西藏赛区在拉萨启动(3)

    全民悦读朗诵大会西藏赛区启动仪式现场(6月29日摄)。新华社记者孙非 摄

(专发新华网西藏频道)(图文互动)全民悦读朗诵大会西藏赛区在拉萨启动(4)

    启动仪式现场,西藏广播电台节目主持人张科正在朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》(6月29日摄)。 新华社记者孙非 摄

(专发新华网西藏频道)(图文互动)全民悦读朗诵大会西藏赛区在拉萨启动(6)

    全民悦读朗诵大会西藏赛区启动仪式现场(6月29日摄)。 新华社记者孙非 摄

(专发新华网西藏频道)(图文互动)全民悦读朗诵大会西藏赛区在拉萨启动(5)

    西藏广播电台播音员王昊正在朗诵《芳华留不住》(6月29日摄)。新华社记者孙非 摄

(专发新华网西藏频道)(图文互动)全民悦读朗诵大会西藏赛区在拉萨启动(7)

    西藏自治区作家协会副主席罗布次仁在启动仪式上致辞(6月29日摄)。新华社记者孙非 摄

(责任编辑: 殷小燕)
010020070800000000000000011100001391754671