西藏
中国石化优质熔喷布正式供应西藏
来源: 中石化销售西藏石油分公司      时间: 2020-06-24

    6月24日,一辆满载中国石化仪征化纤生产的8吨熔喷布货车驶入西藏拉萨市经开区。这标志中国石化首批优质熔喷布正式供应西藏。

    新冠疫情发生以来,为满足西藏自治区防疫物资生产的需要,中国石化西藏石油分公司积极作为,主动配合自治区党委政府,多次向总部申请熔喷布资源,最终在极其有限的资源中获得了部分配额。

    本次为西藏供应的8吨熔喷布,可生产一次性医用口罩(非灭菌型)800万只。采购这批熔喷布的西藏甘露医疗器械股份有限公司是西藏自治区国资委所属大型国有企业----西藏甘露藏药股份有限公司所属企业。

    此次8吨熔喷布所生产的医用口罩,绝大部分用于保障西藏疫情储备物资及保障全区机关、企业、部队、学校及各医疗机构的物资需求。

    在向西藏供应熔喷布的同时,中国石化西藏石油分公司积极响应自治区党委政府号召,全力做好疫情防控、复工复产工作,在疫情期间做到加油站油品不断供、商品不涨价、服务不打烊。

    1至5月,中国石化西藏石油分公司油品销售实现同比正增长,为全区社会消费品零售市场做出了重要贡献,得到了自治区党委政府及消费者的的充分肯定。

(责任编辑: 殷小燕 雪珍)
010020070800000000000000011100001391801201