西藏
西藏日喀则彩虹湾汽车城开业
来源: 新华网      时间: 2020-05-18

    新华网拉萨5月18日电(达珍)16日上午,西藏日喀则彩虹湾汽车城开业典礼暨人保、农行大型车展活动在日喀则市桑珠孜区隆重举办。西藏自治区工商联、日喀则市工商联、西藏江苏商会、西藏汽车流通协会及中国农业银行日喀则分行、中国人民保险公司日喀则分公司的代表人士参加开业仪式。

    汽车城董事长华碧伟在开业典礼上致辞表示,彩虹湾汽车城是一家集汽车整车及配件销售、汽车信息咨询、汽车维修装潢、汽车保险代理等业务于一体的民营车企,是西藏规模大、品牌多、服务全、影响广的综合性汽车城,在拉萨经营多年,取得了良好的业绩。此次彩虹湾汽车城进军日喀则,将一如既往把脉汽车产业未来发展方向,促进政府、行业、企业与研究机构间交流合作,在服务好日喀则市人民的同时,帮助企业实现升级壮大。

    据介绍,日喀则彩虹湾汽车城积极响应党和政府的号召,勇于承担社会责任,创新推出了“农牧民+大学生+公司”的平台模式,计划招募100名大学生合伙人、50名农牧民合伙人,助力大学生就业创业和农牧民转移就业,巩固脱贫攻坚成果。据悉,此次车展吸引了日喀则市重点民营企业代表、市民群众300多人现场参观。(完)

(责任编辑: 达珍 旦增努布)
010020070800000000000000011100001390665871