西藏
新华社西藏分社房屋招租公告
来源: 新华网      时间: 2020-05-07

    根据有关规定要求,在公开、公平、公正的前提下,新华社西藏分社现有临街商用楼一栋,面向社会公开招租,欢迎有意者前来参与竞租。

    一、招租房屋情况

    1.招租主体:新华通讯社西藏分社

    2.招租标的:新闻综合楼,框架结构,地上三层

    3.招租面积:3500平米(以实地踏勘为准)

    4.房屋地址:拉萨市朵森格路7号

    二、房屋经营使用范围

    参与竞租者所从事行业必须符合安全、卫生、环保、市政等方面的法律规定和要求。房屋不得经营国家法律、法规禁止的项目,也不得从事餐饮、歌舞、按摩、洗浴等经营项目。

    三、招租条件要求

    1.房屋出租期限:3年

    2.竞租者自然人需提供身份证及其复印件。法人须持有效的法人证书原件及复印件(加盖公章)、法定代表人身份证明及其复印件,非法人代表需提供法定代表人签字并加盖法人印章的授权委托书。

    3.租赁费用按年缴纳,先交后租。租金从第2年起在上一年租金的基础上递增5%。

    四、招租说明

    1.报名时间:2020年5月7日至2020年5月12日(5个作日)

    2.报名地址:拉萨市朵森格路7号

    3.报名电话:0891--6282528

    4.本次房屋招租事宜解释权归新华通讯社西藏分社所有。

(责任编辑: 达珍)
010020070800000000000000011100001390375961