西藏
乃东区开展暖冬志愿服务活动
来源: 西藏日报      时间: 2020-02-14

    日前,乃东区宣传思想文化系统组成志愿服务队,深入易地扶贫搬迁点开展党的十九届四中全会精神、“四讲四爱”回头看巡回宣讲暨“只争朝夕 不负韶华”暖冬志愿服务活动。

    活动上,广大志愿者面对面宣讲党的十九届四中全会精神,开展健康义诊、普法宣传、政策宣讲、文艺演出等活动,书法家们现场书写春联送给群众。活动为寒冬送去了暖流,让群众切切实实感受到了党和政府的温暖。“易地搬迁点的环境和生活设施非常好,逢年过节,结对帮扶的‘亲戚’都来看望我们,生活是越来越好,这都是党和政府关心关怀的结果。我们一定会感党恩、听党话、跟党走,建设好幸福家园,把生活过得更好。”乃东区泽当镇易地搬迁户次仁说。(记者 段敏)

(责任编辑: 达珍 柑丹鸯琦)
010020070800000000000000011100001387831771