西藏
部分人大代表、列席人员集中观看电影《我的喜马拉雅》
来源: 西藏日报      时间: 2020-01-09

    7日晚,参加自治区两会的我区部分人大代表、列席人员和工作人员集体观看了电影《我的喜马拉雅》。

    当晚,西藏人民会堂大礼堂内,来自我区各市地的部分人大代表、列席人员和工作人员齐聚一堂,期待着一场视听盛宴。19时40分,大礼堂内屏幕闪亮,“我的喜马拉雅”几个大字映入眼帘,大家沉浸在电影的剧情之中。

    一个半小时匆匆过去,影片在雷鸣般的掌声中落下帷幕,大家仍意犹未尽,聚在一起展开讨论。人大代表们纷纷表示,要向卓嘎、央宗姐妹学习,不忘初心、牢记使命,无论处在多么艰苦的环境,都要始终践行人民代表为人民理念,为西藏各族人民服务,为西藏民族团结事业贡献力量。(记者 张宇)

(责任编辑: 雪珍 旦增努布)
010020070800000000000000011100001386903091