西藏
为青年打造更加宽广的“双创”平台
来源: 西藏日报      时间: 2019-11-27

    日前,首届“梦创拉萨”嘉年华活动周在拉萨举办系列活动,激发全市青年人创新创业活力,打造更加宽广的“双创”平台。

    “梦创拉萨”嘉年华活动周之双创项目洽谈会邀请内地有意向与西藏企业合作的企业代表,包括渠道公司、投资公司、电商运营公司等,通过拉萨代表性创业项目的推介展示以及现场一对多的洽谈形式,为两地企业寻找优质的合作伙伴提供了良好的渠道和平台。

    “梦创拉萨”嘉年华活动周系列活动之创业担保贷款评审会在拉萨市人社局第三极众创空间举行,70余名高校毕业生创业者参加了评审会。评审会上,26名创业者围绕企业现状、运营管理、市场前景等方面详细阐述自己的创业项目,对评委提出的问题一一进行解答,项目涉及医药、餐饮、文创、一体化服务、原材料加工等行业。(记者 赵越)

(责任编辑: 殷小燕 雪珍)
010020070800000000000000011100001385863731