西藏
我区举办体育传统项目学校校长培训班
来源: 西藏日报      时间: 2019-11-27

    近日,由西藏自治区体育局主办,区体育局竞技体育处承办的2019年西藏自治区青少年体育俱乐部及体育传统项目学校校长培训班在拉萨举办。

    据悉,培训以“理论课+实践观摩”为主要方式,聘请了国内一线青少年科学训练、青少年俱乐部组织与管理讲师授课,并对游泳、攀岩、马术等项目训练进行观摩和交流。

    自治区体育局竞技体育处负责人李卫东介绍:“此次培训有助于更新我区青少年体育俱乐部、体育传统特色学校校长对青少年成长规律认识,为更好指导青少年体育发展打下了更加坚实的基础。”

    “这次的学习非常有意义,无论是专家讲座,还是教练‘一对一’的技术指导,都让我们真切感受到竞技体育的魅力。接下来,我们会结合高原具体情况,将所学推广到学校,帮助学生提高身体素质。”阿里地区中学校长明玛顿珠说。(记者 郑璐 袁海霞)

(责任编辑: 殷小燕 雪珍)
010020070800000000000000011100001385863671