西藏
第十一期全国县级图书馆长研习班在林芝开班
来源: 西藏日报客户端      时间: 2019-07-10

    原标题:第十一期全国县级图书馆长研习班在林芝开班 全国各地100余位县级图书馆长参加培训

    7月9日上午, “全国基层文化和旅游公共服务队伍示范性培训——第十一期全国县级图书馆长研习班”在西藏林芝开班。来自全国各地的县级图书馆长共计100余人参加了培训班。

    据悉,本次培训班由文化和旅游部公共服务司主办,中国图书馆学会和西藏自治区文化厅承办,西藏自治区图书馆学会、林芝市图书馆共同协办。本次培训班从县级图书馆长培训实际需求出发,安排了多位西藏乃至国内相关教授专家为学员授课。培训期间还将举办座谈研讨、学员论坛及图书馆现场教学等内容。

    相关人员认为,此次培训的成功举办,必将增进全国县级图书馆间的相互交流,有力提升全国县级图书馆馆长管理能力和服务水平,激励和鼓舞全国县级图书馆服从服务于公共文化服务体系建设大业,更好履行公益性文化事业单位的职能,在新的起点上有力推动全国县级图书馆更好更快发展。(晓勇)

(责任编辑: 柑丹鸯琦 达次)
010020070800000000000000011100001382150891