西藏
西藏大学生全民阅读知识辩论赛落幕
来源: 西藏日报      时间: 2019-06-25

    日前,第三届西藏大学生“极地杯”全民阅读知识辩论赛在拉萨落幕。

    本次辩论赛为期三天,共有西藏大学、西藏藏医药大学、西藏农牧学院、拉萨师范高等专科学校、西藏警官高等专科学校、西藏职业技术学院六支队伍参赛。

    比赛中,辩手们紧密围绕“文化传承更重要/文化创新更重要;自媒体时代,我们离真相越来越近/自媒体时代,我们离真相越来越远”等辩题展开激烈辩论。参赛辩手立意新颖、逻辑严明、表述流畅,双方唇枪舌战、妙语连珠,一次次将比赛推向高潮。

    经过紧张激烈的角逐,最终,西藏警官高等专科学校代表队获得冠军,西藏农牧学院代表队获得亚军,西藏大学代表队获得季军。(记者 郑璐)

(责任编辑: 雪珍 柑丹鸯琦)
010020070800000000000000011100001381717081