西藏
拉萨:奥运冠军进体校 指导小运动员训练(图)
来源: 新华网      时间: 2019-06-23

(专发新华网西藏频道)拉萨:奥运冠军进体校 指导小运动员训练(1)

    拳击奥运冠军张小平正在指导小运动员的压腿动作(6月22日摄)。 新华社发(孙非摄)

    22日,拳击奥运冠军张小平和竞走奥运冠军王丽萍在西藏自治区拉萨市文化体育中心为拉萨市业余体校的小运动员们上了一节训练课。

    训练课上,张小平和王丽萍分别带领两个班级的小运动员做热身运动并传授动作要领,对他们的动作进行指导和纠正。

    这节训练课是由北京星能公益基金会、西藏自治区体育局、5100教育基金会等联合举办的“星能冠军助学项目--西藏行”的一部分,共有8名奥运冠军、世界冠军和优秀运动员参与了此次活动。除了拉萨市的训练课,8位冠军还分赴西藏山南、昌都、林芝等地,与当地体校的运动员们进行面对面地技术指导和沟通。 

(专发新华网西藏频道)拉萨:奥运冠军进体校 指导小运动员训练(2)

    竞走奥运冠军王丽萍正在指导小运动员的动作(6月22日摄)。 新华社发(孙非摄)

(专发新华网西藏频道)拉萨:奥运冠军进体校 指导小运动员训练(3)

    竞走奥运冠军王丽萍正在指导小运动员的动作(6月22日摄)。 新华社发(孙非摄)

(专发新华网西藏频道)拉萨:奥运冠军进体校 指导小运动员训练(4)

    拳击奥运冠军张小平正在指导小运动员的动作(6月22日摄)。 新华社发(孙非摄)

(专发新华网西藏频道)拉萨:奥运冠军进体校 指导小运动员训练(5)

    拳击奥运冠军张小平正在教导出拳动作(6月22日摄)。 新华社发(孙非摄)

(责任编辑: 达珍)
010020070800000000000000011100001381667441