西藏
首家全国援藏文旅连锁超市在西藏林芝鲁朗小镇开业(图)
来源: 新华网      时间: 2019-04-01

(专供新华网西藏频道)首家全国援藏文旅连锁超市在西藏林芝鲁朗小镇开业(1)

    4月1日,一名顾客(右)在首家全国援藏文旅连锁超市内选购西藏特色邮品。新华社记者 李鑫 摄

    超市占地面积1400㎡,总投入520万元,整合了西藏自治区七地市17个援藏队458种产品,以鲁朗创客双创产业园作为平台辐射全区,将援藏文旅产品通过线上线下渠道销往全国。

(专供新华网西藏频道)首家全国援藏文旅连锁超市在西藏林芝鲁朗小镇开业(2)

    4月1日,顾客在首家全国援藏文旅连锁超市内选购商品。新华社记者 李鑫 摄

(专供新华网西藏频道)首家全国援藏文旅连锁超市在西藏林芝鲁朗小镇开业(3)

    4月1日,一名顾客在超市内的山南市特色商品展台前选购。新华社记者 李鑫 摄

(专供新华网西藏频道)首家全国援藏文旅连锁超市在西藏林芝鲁朗小镇开业(4)

    4月1日,一名顾客在超市内选购那曲牦牛肉产品。新华社记者 李鑫 摄

(专供新华网西藏频道)首家全国援藏文旅连锁超市在西藏林芝鲁朗小镇开业(5)

    这是鲁朗创客双创产业园外景(4月1日摄)。新华社记者 李鑫 摄

(专供新华网西藏频道)首家全国援藏文旅连锁超市在西藏林芝鲁朗小镇开业(6)

    4月1日,顾客在超市内的山南市特色商品展台前选购。新华社记者 李鑫 摄

(专供新华网西藏频道)首家全国援藏文旅连锁超市在西藏林芝鲁朗小镇开业(7)

    4月1日,顾客在超市内选购西藏特色蜂蜜产品。新华社记者 李鑫 摄

(责任编辑: 达珍)
010020070800000000000000011100001379405541