西藏
庆祝改革开放40周年劳模事迹巡回宣讲活动启动
来源: 中国西藏新闻网      时间: 2018-11-14

    庆祝改革开放40周年劳模事迹巡回宣讲活动启动

    洛桑久美出席启动仪式

    13日,自治区总工会举办庆祝改革开放40周年劳模事迹巡回宣讲活动启动仪式。

    自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席并讲话。

    仪式指出,在改革开放40年的历史进程中,全区广大职工以高度的主人翁责任感和历史使命感,凝心聚力、砥砺奋进,为西藏长足发展和长治久安作出了重要贡献。新时代工会工作和职工群众工作,面临新任务、新挑战,全体工会工作者和广大职工群众要弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和“老西藏精神”“两路精神”,树立劳动光荣的信念,倡导辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,满怀激情工作。

    据悉,本次劳模事迹巡回宣讲活动为期18天,宣讲团将分别在拉萨、日喀则等七市(地)进行13场次宣讲。宣讲内容以改革开放40年来,我区社会主义经济社会事业的发展变化等为主要内容,号召全区各族职工勇于担当、主动作为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。(记者 李梅英)

(责任编辑: 刘子明 雪珍)
010020070800000000000000011100001376049851