西藏
西藏山南市提前完成社会保障卡信息采集任务(图)
来源: 新华网      时间: 2018-10-10

(专发频道)西藏山南市提前完成社会保障卡信息采集任务(1)

    9月29日,针对老百姓行动不便、长期病号、残疾等情况,山南市在社保卡信息采集工作中主动作为,派工作人员上门采集,用实际行动打通服务群众的“最后一公里”。(新华社发 群培 摄)

    10月4日,西藏山南市人社局累计采集社会保障卡有效信息263440条,有效性达到100%,其中线上采集73722条,手机APP采集189718条,完成全年目标任务的120.82%,提前完成西藏自治区社会保障卡信息采集目标任务。

    据了解,为按期保质保量完成目标任务,山南市人社局不断创新方式方法,针对不同人群开展差异化信息采集,采取流动采集与固定采集相结合、现场采集与手机APP采集共促进的方法,提高了采集效率和工作质量。

(专发频道)西藏山南市提前完成社会保障卡信息采集任务(2)

    9月14日,山南市社保工作人员在学校为学生流动采集社保数据。(新华社发 群培 摄)

(专发频道)西藏山南市提前完成社会保障卡信息采集任务(3)

    9月29日,洛扎县社保信息采集人员深入基层采集信息。针对老百姓行动不便、长期病号、残疾等情况,山南市在社保卡信息采集工作中主动作为,派工作人员上门采集,用实际行动打通服务群众的“最后一公里”。(新华社发 群培 摄)

(专发频道)西藏山南市提前完成社会保障卡信息采集任务(4)

    8月27日,山南市社保工作人员在乃东居委会流动采集社保数据。新华社记者 晋美多吉 摄

(专发频道)西藏山南市提前完成社会保障卡信息采集任务(5)

    8月27日,山南市社保工作人员在乃东居委会流动采集社保数据。新华社记者 晋美多吉 摄

(责任编辑: 雪珍)
010020070800000000000000011100001375231691