西藏
“治边稳藏”重要战略思想研究丛书出版发行
来源: 西藏日报      时间: 2018-07-30

    日前,“‘治边稳藏’重要战略思想研究丛书”由西藏人民出版社正式出版发行。

    据了解,该丛书为2017年国家出版基金项目,由西藏自治区党委党校副校长孙向军组稿,共包括5本著作,分别为副校长孙向军的《强基固本、凝神聚气的基础工程——西藏培育和践行社会主义核心价值观研究》和《全面推进依法治藏若干重要问题研究》,教授李宏的《西藏文化发展战略研究》,副教授万金鹏的《“治边稳藏”战略思想研究》,副教授施俊伟的《传承弘扬“老西藏精神”》。本套丛书主题鲜明,学术性强,研究价值高,专业知识较深,具有很强的理论价值和实践价值,为中央和自治区的政策制定提出了很好的建议和有益的思路。这套丛书的出版,填补了在西藏从思想层面、理论层面、实践层面全面、系统、深刻研究“治边稳藏”重要战略思想几乎没有理论专著的空白。(姚闻)

(责任编辑: 殷小燕 雪珍)
010020070800000000000000011100001373569291