西藏
【微视频】青春飞扬,JUST FLY~
来源: 新华网      时间: 2018-07-24

    青春飞扬,JUST FLY~——记波密县民间艺术团

    波密县民间艺术团的前身叫“乌兰牧骑”演出队,组建于上世纪60年代。如今的这一支文艺队伍,初步成形于2011年,成员们来自波密县各乡镇。近7年来,作为文化传播者和政策宣传者,坚实的足迹遍布各地,激情的身影活跃各处......

    出于对故乡波密的热爱、对艺术的追求和一份执着,他们为这一文化传播者和政策宣传者的工作努力奉献着......

    2017年波密县民间艺术团荣获“第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”称号;2014年获得“全区公共文化服务体系建设先进集体”的称号。

    艺术团的每一位成员在坚持和坚守,即便面临再多的困难。

    这是一群可爱可敬的人,飞吧,JUST FLY,飞起来!(完)

(责任编辑: 达次)
010020070800000000000000011100001373452741