西藏
西藏小将初试高海拔滑雪登山赢得国际专家肯定
来源: 新华社      时间: 2018-04-21

(体育·图文互动)(1)西藏小将初试高海拔滑雪登山赢得国际专家肯定(配本社同题文字稿)

    图为4月19日,滑雪登山队员在训练中。 新华社发

    4月20日,西藏滑雪登山运动员结束了在洛堆峰的高海拔训练后返回拉萨。此次训练请到了法国著名登山运动专家和向导高宁为队员提供指导。未来,西藏将通过更多国际合作渠道培养冰雪运动人才。 

(体育·图文互动)(2)西藏小将初试高海拔滑雪登山赢得国际专家肯定(配本社同题文字稿)

    图为4月19日,滑雪登山队员在训练中。 新华社发

(体育·图文互动)(3)西藏小将初试高海拔滑雪登山赢得国际专家肯定(配本社同题文字稿)

    图为4月19日,法国登山运动专家和向导高宁(前排右二)与西藏滑雪登山运动员在一起。 新华社发

(体育·图文互动)(4)西藏小将初试高海拔滑雪登山赢得国际专家肯定(配本社同题文字稿)

    图为4月19日,滑雪登山队员在训练中。 新华社发

(责任编辑: 达珍)
010020070800000000000000011100001371265321