西藏
西藏召开第十六届林芝桃花节发布会
来源: 西藏日报      时间: 2018-03-23

    21日下午,西藏自治区旅发委联合林芝市旅发委、拉萨市旅发委、日喀则市旅发委和山南市旅发委,在拉萨举行第十六届林芝桃花旅游文化节发布会暨“快行漫游”专题推介会。

    西藏自治区旅发委主任王松平在推介会上表示,拉林高等级公路、泽贡高等级公路的建成通车,唐竺古道号主题列车的成功运行,为西藏群众出行提供了极大的便利,西藏周边游市场也已经基本成熟,即将开幕的第十六届林芝桃花旅游文化节就是近期周边游的好去处。

    据介绍,西藏通过整合拉萨、日喀则、山南、林芝等四市的旅游产品优势,加强旅游合作,由点到线,让旅游产品更具体验价值。拉萨、林芝、山南地缘相接、人缘相亲,地域一体、文化一脉,是西藏旅游资源最丰富、文化底蕴最深厚的区域之一。西藏东南环线将这三颗耀眼的宝石串联起来,在2018年的春天,将带领大家共赴一场浪漫的寻花之旅。

    会上,林芝、山南、日喀则、拉萨四市相关负责人分别作了旅游推介。(记者 王菲)

(责任编辑: 雪珍 丁薇薇)
010020070800000000000000011100001370593421