西藏
山南市部署宣传思想文化工作
来源: 西藏日报      时间: 2018-03-02

    日前,山南市宣传思想文化工作会议在泽当召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻全国及全区宣传部长、文化、网信、新闻出版广播影视等工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作。

    会议要求,山南市宣传思想文化战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动山南宣传思想文化工作全面发展。要突出思想理论建设这个重点,用新思想武装党员、教育群众,凝聚思想共识。要抓好宣传教育活动这个载体,深化开展“四讲四爱”主题教育实践活动、“做神圣国土守护者、幸福家园建设者”和“自力更生、勤劳致富”等宣传教育活动。要围绕做强正面宣传这个品牌,用新思想引导舆论、树立形象,加强典型宣传、创新宣传形式、强化对外宣传。要坚持以人民为中心这个导向,用新思想推动改革,以文化人大力推进文化为民,深入推进文化惠民,深化文化体制改革。要强化绝对安全这个总目标,用新思想净化市场、管理阵地,实施广播电视覆盖工程,积极开展净化专项行动,坚决守好地面渗透、空中渗透、网络渗透这三道防线,切实把各类阵地牢牢掌握在手中,进一步开创山南宣传思想文化工作新局面。(记者 刘枫)

(责任编辑: 雪珍 达珍)
010020070800000000000000011100001370105541