西藏
西藏政府与中国平安保险集团签订战略合作协议
来源: 西藏日报      时间: 2018-02-05

    3日下午,西藏自治区人民政府与中国平安保险集团在拉萨举行“智慧城市”战略合作框架协议签约仪式。区党委副书记、自治区主席齐扎拉主持。

    西藏自治区副主席汪海洲与中国平安保险集团总经理任汇川在协议上签字,共同推进我区“智慧城市”建设。

    齐扎拉对中国平安保险集团长期以来积极参与支持西藏经济社会发展表示感谢。齐扎拉指出,西藏自治区党委、政府高度重视保险工作和信息化建设,着力打通经济社会各领域的信息“大动脉”,更好服务西藏经济社会发展和人民生活改善。希望中国平安保险集团牢牢把握国家战略定位,积极履行社会责任,融入西藏改革发展稳定大局,充分运用自身优势和可靠的技术,助力西藏发展数字经济,推进数字西藏建设,提升各族群众的幸福感、获得感和安全感。

    任汇川表示,平安保险将认真履行协议内容,全力推动工作落实,充分发挥自身优势,为西藏长足发展和长治久安贡献智慧和力量。(记者 冯骥)

(责任编辑: 达珍)
010020070800000000000000011100001369499291