西藏
山南玉麦线列入国家自驾游线路
来源: 西藏日报      时间: 2018-02-04

    日前,记者从西藏自治区旅发委获悉,近日,国家旅游局、国务院扶贫办联合发布了包括318川藏线、青藏线、滇藏线、西藏山南玉麦线在内的十条中国“西部行”自驾游精品旅游线路。

    据了解,西藏自治区旅发委按照自治区党委、政府的统一部署,及时落实总书记给隆子县玉麦乡群众的回信精神,协调国家旅游局予以相关政策、资金倾斜,将以玉麦乡为主要节点“西藏山南玉麦线”列入国家自驾游线路。线路设计上充分利用玉麦乡独特的旅游资源,充分挖掘玉麦乡的“戍边文化”,吸引游客探寻“香巴拉”自驾寻梦之旅。

    届时,自治区旅发委将联合中国旅游车船协会在山南及成都等地举办“玉麦——美丽乡约推介活动”。(记者 李梅英)

(责任编辑: 丁薇薇)
010020070800000000000000011100001369480961