西藏
有酒才叫过年!“热巴羌酒”新春基层送温暖
来源: 西藏商报      时间: 2018-02-01

再过不久

春节、藏历新年就要到来了

这几天走在拉萨街头

到处是琳琅满目的年货

洋溢着浓浓的年味儿

但是对于一些家庭经济困难的老百姓来说

准备丰富多样的年货

却是一笔不小的支出

西藏热巴青稞饮品有限责任公司作为本土企业,一直秉承着回馈社会的理念,热衷于公益活动。

在了解到这些难处后,今天,他们开展了“热巴羌酒”新春基层送温暖活动,带着节日的祝福来到了堆龙德庆区的乃琼村和东嘎村,为这里的近百户村民送去价值近两万元的年货。

现场,西藏热巴青稞饮品有限责任公司的工作人员认真地为每一位村民分发热巴羌酒、藏茶等物品,村民们脸上乐开了花。

“这些都是我们过年必买的,没想到今年有人给我们送来了,真的非常感谢。”东嘎村村民边巴笑着说。

西藏热巴青稞饮品有限责任公司营销经理殷亨祥表示:“在春节和藏历新年来临之际,我们想为贫困群众做点力所能及的事。通过前期沟通,得知村民们很需要这些东西,希望能帮到他们。”

不少村民在领到热巴羌酒后竖起大拇指说:“有酒才叫过年,这个青稞酒,我们非常喜欢。”

商报君了解到

热巴羌酒可不是一款普通的青稞酒

一经上市

就获得了消费者的认可和喜爱

接下来

商报君就给你介绍介绍

↓↓↓

1、热巴羌酒是指藏族自家按照民间传统工艺酿制的青稞酒,其原料独特,选用了西藏本地种植的纯净无污染的青稞,富含对人体有益物质β-葡聚糖、膳食纤维、维生素B1、B2等;

2、含有矿物元素硒(硒是联合国卫生组织唯一认定的防癌抗癌元素,也是人体必需微量元素);

3、在藏传低度青稞酒工艺技术的基础上,加入现代生物酿造技术,使发酵更彻底,口感品质更稳定;

4、一次压榨,两次灭菌,三次过滤,从勾兑到灌装酒体,与外界“零接触”,在保证酒质的同时,酒色更加清亮透明。

(责任编辑: 达珍)
010020070800000000000000011100001369415861