西藏
阿里革吉县集中供暖工程正式点火
来源: 西藏日报      时间: 2017-12-11

    近日,在革吉县集中供暖工程热源厂的点火现场,随着熊熊燃烧的火把投入炉内,广大干部群众热烈期盼和关切的革吉县城集中供暖进入运行状态,标志着阿里地区六县市政基础设施建设项目取得了阶段性成果。

    据了解,阿里地区六县县城市政基础设施建设项目包括措勤、改则、革吉、日土、普兰、札达六县的给水工程、排水工程、综合管廊工程,以及措勤、改则、革吉、日土四县的集中供暖工程。该项目是阿里地区深入贯彻落实党的十九大关于“坚持在发展中保障和改善民生”精神的一项具体举措,也是全地区市政建设过程中的一件大事,对改善六县广大人民群众的生活条件、提高生活水平具有重大意义,更是全地区各族人民盼望已久的喜事。

    阿里地委委员、行署常务副专员袁富国表示,一直以来,阿里地委、行署十分重视阿里地区发展改革的各项工作,心系阿里地区广大人民群众的生活。六县县城市政基础设施的建设项目是改善六县广大人民群众生活条件,提高城市建设水平的一项重要工程。各参建单位和广大建设者,一定要以对地委、行署、六县人民政府和人民群众高度负责的态度,发扬艰苦奋斗,顽强拼搏的精神,精心组织科学管理,文明施工安全生产,高标准高质量地完成好工程建设各项任务,努力把六县县城市政基础设施建设项目建设成质量一流的优质工程、样板工程,为造福阿里人民作出新的更大贡献。(记者 温凯)

(责任编辑: 殷小燕 达珍)
010020070800000000000000011100001368168871