西藏
西藏2017“四讲四爱”网络歌手大赛举行
来源: 西藏日报      时间: 2017-11-13

    11日晚上,由西藏自治区党委宣传部、区党委网信办、区“四讲四爱”活动办等单位联合举办的“‘拥抱新时代·心中的歌唱给党’西藏2017‘四讲四爱’网络歌手大赛”决赛在西藏自治区藏戏艺术中心举行。

    党的十九大胜利闭幕以来,西藏迅速兴起了深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。广大参赛歌手用他们的歌声诠释了西藏学习宣传贯彻党的十九大和区党委九届三次全会精神、不断推动“四讲四爱”主题教育实践活动向纵深发展的生动实践,展示了全区各族人民决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化西藏,实现中华民族伟大复兴中国梦、实现人民对美好生活向往的西藏篇章的昂扬精神风貌。

    据了解,从预赛入围的20名选手参与了决赛,参赛曲目为“四讲四爱”活动中涌现出的优秀文艺作品,最终格桑嘉措等六名选手获奖。(记者 王超)

(责任编辑: 达珍 丁薇薇)
010020070800000000000000011100001367481241