西藏
足球——海拔3658米踢足球是种怎样的体验?
来源: 新华社      时间: 2017-09-25

    图为拉萨城投队(左)与淄博星期天队在开赛前入场。(9月24日摄)新华社记者晋美多吉摄

(体育)(1)足球——海拔3658米踢足球是种怎样的体验?(配本社同题文字稿)

    9月24日,淄博星期天队球员在比赛间隙抓紧时间吸氧。新华社记者 普布扎西 摄

    24日下午,2017中国足球协会业余联赛总决赛四分之一决赛首回合,拉萨城投队在拉萨以0比0战平淄博星期天队。

(体育)(2)足球——海拔3658米踢足球是种怎样的体验?(配本社同题文字稿)

    9月24日,拉萨城投队球员刘腾(左)躲避淄博星期天队球员的飞铲。新华社记者 普布扎西 摄

(体育)(3)足球——海拔3658米踢足球是种怎样的体验?(配本社同题文字稿)

    9月24日,淄博星期天队球员程博(中)在尽力突破拉萨城投队球员的阻截。新华社记者 普布扎西 摄

(体育)(4)足球——海拔3658米踢足球是种怎样的体验?(配本社同题文字稿)

    9月24日,双方球员在比赛中拼抢。新华社记者 普布扎西 摄

(体育)(5)足球——海拔3658米踢足球是种怎样的体验?(配本社同题文字稿)

    9月24日,淄博星期天队球员袁博(左)试图阻止拉萨城投队的进攻。 新华社记者 普布扎西 摄

 

    图为拉萨城投队球员费达(右)与淄博星期天队球员程博争顶头球。(9月24日摄)新华社记者晋美多吉摄

    图为淄博星期天队队员利用场间休息吸氧。(9月24日摄)新华社记者晋美多吉摄

(责任编辑: 丁薇薇)
010020070800000000000000011100001366359021