西藏
西藏分行成功举办“见微知著”微党课竞赛
来源: 农行西藏自治区分行      时间: 2017-09-14

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,进一步加强全行党员干部“四个意识”,努力营造“比学赶超、争当先进”的浓厚氛围,9月8日,西藏分行成功举办了“见微知著”微党课竞赛赛。区分行分行党委委员、纪委书记、机关党委书记李强盛同志、党建工作领导小组成员单位及农银大学西藏分校负责同志担任本次竞赛评委。

    经过前期预赛层层筛选,本次共计21位选手参加了现场决赛,区分行机关各部门负责人及普通党员近百人观摩。

    凭着出色的现场表现,来自区分行营业部当雄县支行的杨顺超拔得头筹,山南分行隆子县支行郭江莉及区分行法律事务部于晋分获本次竞赛二、三名。

    区分行党委委员、纪委书记、机关党委书记李强盛同志重要讲话。他高度评价了次次微党课竞赛,充分肯定了所有参赛选手的精彩表现。讲话指出,今后全行各级党组织要把此类活动常态化,在支部组织生活中经常性开设微党课,由普通党员主讲,增强全体党员参与组织生活的主动性和积极性,推动学习教育融入日常、抓在经常。引导广大党员主动积极学思践悟,提升党性修养,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保各级党组织充分履行职能、充分发挥基层党建工作中的主体作用。他强调,全行党员干部,尤其是党员领导干部要着力增强“四个意识”,以实际行动践行党内政治生活的“四性”要求,不断增强自我净化、自我完善、自我革新和自我提高能力,确保党员领导干部的忠诚干净担当、以身作则,发挥表率作用。

(责任编辑: 殷小燕)
010020070800000000000000011100001366096401