西藏
中国歌剧舞剧院在西藏开展考级活动
来源: 新华社      时间: 2017-08-06

(教育)(1)中国歌剧舞剧院在西藏开展考级活动

    8月4日,在西藏青少年实践教育基地,西藏雪莲少儿艺术团的成员参加舞蹈考级。新华社记者 刘东君 摄

    当日,中国歌剧舞剧院考级委员会社会艺术考级活动在西藏开展。此次考级由西藏青少年实践教育基地承办,来自中国歌剧舞剧院和西藏歌舞团的4名专家参与评审。据介绍,考级内容分为音乐类和舞蹈类,考级将持续至8月6日。

(教育)(2)中国歌剧舞剧院在西藏开展考级活动

    8月4日,一名小学生在西藏青少年实践教育基地准备竹笛考级。新华社发(谢梦巧 摄)

(教育)(3)中国歌剧舞剧院在西藏开展考级活动

    8月4日,学生们在西藏青少年实践教育基地参加舞蹈考级。新华社记者 刘东君 摄

(教育)(4)中国歌剧舞剧院在西藏开展考级活动

    8月4日,在西藏青少年实践教育基地,西藏雪莲少儿艺术团的成员参加舞蹈考级。新华社发(谢梦巧 摄)

(教育)(5)中国歌剧舞剧院在西藏开展考级活动

    8月4日,在西藏青少年实践教育基地,西藏雪莲少儿艺术团的成员在准备舞蹈考级。新华社发(谢梦巧 摄)

(责任编辑: 达珍)
010020070800000000000000011100001365029501